ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de maionese light
- 6 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal
Recheio
- 4 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
- 1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 gema batida
modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Montagem
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
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