ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos, 2 caixas de bis
- 150 gramas de cereja
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de açúcar
- a mesma medida de duas latas de (leite condensado) de leite.
- para montar, uma forma de aro removivél de 22 por 22 cm
modo de preparo
Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho,
Mexer em fogo baixo até formar um creme consistente.
Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata as claras em neve, e junte o açucar aos poucos e adicione ao chocolate.
Para montar: pique uma caixa de bis e forre o fundo da forma, coloque o creme branco por cima, coloque as cerejas picadas por cima e coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas retire e desmonte da forma.
Pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário