RECEITA: Talharim de pressão
Ingredientes
- 4 Xícara(s) de Água
- 1 Unidade(s) de Potinho de caldo de galinha KNORR
- 1 Embalagem de Molho de tomate pronto (340g)
- 2 Lata de Sardinha em molho de tomate
- 1 Xícara(s) de Ervilha
- 1 Xícara(s) de Milho verde
- 1 Embalagem de Macarrão tipo talharim
- 1 Colher(es) de sopa de Coentro picado
- 1 Xícara(s) de Batata palha
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o potinho de caldo de galinha KNORR, o molho de tomate, as sardinhas, a ervilha, o milho e o macarrão.
- 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
- 3. Junte o coentro e misture delicadamente
- 4. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a batata-palha. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário