PLACAR ON LINE

quinta-feira, 3 de maio de 2012

RECEITA: Talharim de pressão


Ingredientes

  • 4 Xícara(s) de Água
  • 1 Unidade(s) de Potinho de caldo de galinha KNORR
  • 1 Embalagem de Molho de tomate pronto (340g)
  • 2 Lata de Sardinha em molho de tomate
  • 1 Xícara(s) de Ervilha
  • 1 Xícara(s) de Milho verde
  • 1 Embalagem de Macarrão tipo talharim
  • 1 Colher(es) de sopa de Coentro picado
  • 1 Xícara(s) de Batata palha

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o potinho de caldo de galinha KNORR, o molho de tomate, as sardinhas, a ervilha, o milho e o macarrão.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
  • 3. Junte o coentro e misture delicadamente
  • 4. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a batata-palha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário