LAZANHA COM MASSA DE PANQUECA
Por Raíssa Paiva
Ingredientes para massa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal à gosto
Para o molho bolonhesa
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água
1/2 k de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de óleo
cebolinha picada
sal e pimenta à gosto
Para rechear a lazanha
500 g de presunto
500 g de mussarela
Orégano à gosto
Por Raíssa Paiva
Ingredientes para massa
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal à gosto
Bata tudo no liquidificador e frite numa frigideira untada com óleo e reserve.
Para o molho bolonhesa
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água
1/2 k de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de óleo
cebolinha picada
sal e pimenta à gosto
Para rechear a lazanha
500 g de presunto
500 g de mussarela
Orégano à gosto
Em um refratário coloque em camadas as panquecas, depois o presunto seguido da mussarela e por último o molho. Repita esse procedimento até que termine os ingredientes. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva bem quente.
Como dá para ver na foto, é uma boa opção para quem gosta de praticidade aliado a um bom sabor...
FILÉ DE MERLUZA RECHEADO
Por Ligia Zampar
Ingredientes
1 k de filé de merluza ou de pescado
5 tomates bem vermelhos sem casca
400 g de mussarela em pedaços
1 sachê de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 cebola bem picadinha
salsinha
limão
pimenta do reino
sal
azeite
Para a montagem você vai precisar de palito de dente
MODO DE PREPARAR Ingredientes
1 k de filé de merluza ou de pescado
5 tomates bem vermelhos sem casca
400 g de mussarela em pedaços
1 sachê de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 cebola bem picadinha
salsinha
limão
pimenta do reino
sal
azeite
Para a montagem você vai precisar de palito de dente
Tempere os filés à gosto deixando marinar por mais ou menos meia hora. Rechear os filés com mussarela e enrolar utilizando os palitos de dente. Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola e o tomate e refogue acrescentando o molho em seguida e por último o leite de coco. Depois é só arrumar em um refratário os filés, despejar o molho de tomate, cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar.
Sirva com arroz branco e salada de alface ou rúcula. Está pronto o Filé de Merluza Recheado... Uh... que delícia! Bom apetite.
fonte: DO NOSSO JEITO
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