PLACAR ON LINE

sexta-feira, 27 de maio de 2011

RECEITAS


PÃO DE MEL DE TAÇA

Massa

1 1/2 xícara de mel
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de mrgarina sem sal derretida
1 colher (sobremesa) de canela em pó
4 xícaras de trigo
1 1/2 de leite quente
2 colheres (café) de bicarbonato

MODO DE PREPARAR

Bater na batedeira o mel, ocçúcar, a margarina e a canela, tirar da batedeira e acrescentar alternando o trigo e o leite e por último o bicarbonato. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar. Deixar esfriar, esfarelar e molhar com uma calda de sua preferência. Colacar em taças o pão de mel, o recheio (doce de leite, brigadeiro, beijinho, etc...) depois o pão de mel e cobrir com uma ganache.



OLHO DE SOGRA E OLHO DE SOGRO


Massa:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 gr de coco ralado
1 colher de margarina sem sal

MODO DE PREPARAR

Misturar tudo e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Tirar do fogo e deixar esfriar. Cortar ameixa e damasco ao meio sem separar. Fazer bolinhas com a massa de coco e rechear as ameixas e os damascos. Passar pelo açúcar cristal ou banhar metade no chocolate fracionado. E está pronto os docinhos que a chef Eloisa preparou.


fonte: DO NOSSO JEITO

Nenhum comentário:

Postar um comentário