ingredientes
Ingredientes para a massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
- 1 lata de doce de leite
Ingredientes para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro
- Coco ralado
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até começar a dourar.
Montagem
Coloque um pano de prato úmido sobre a pia e desenforme a massa ainda quente. Espalhe o recheio e enrole o rocambole com a ajuda do pano. Depois que esfriar, remova o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro e coco ralado a gosto.
Atenção
O segredo do rocambole está em não deixar a massa corar muito, pois quando assa mais do que deveria fica difícil de enrolar.
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