ingredientes
Massa
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 xícaras de (chá) de leite (500 ml)
- 1 xícara de (chá) de óleo (250 ml)
- 1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola média
- 10 azeitonas verdes
- 1 xícara de (chá) de molho de tomate
- 250 gramas de presunto picado
- 300 gramas de mussarela picada
- 1 colher de (sopa) de orégano
- Sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Recheio:
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Montagem do bauru:
Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
Coloque a metade da massa na fôrma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado.
Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. E leve ao forno (em temperatura média).
Tempo de forno aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
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