PLACAR ON LINE

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

RECEITA: CEBOLA EMPANADA A CIPOLLA



ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário