ingredientes
- . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
- . 1 envelope de caldo de legumes
- . 2 1/2 xícaras de leite
- . 1 colher (sopa) de manteiga
- . Sal a gosto
- . 1 colher (sopa) de amido de milho
- . 1 lata de creme de leite
- . 200 g de mussarela ralada
- . Salsa e pimenta rosa picada a gosto
modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.
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