PLACAR ON LINE

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Faça um bolo de casca de maçã para o lanche

Se você gosta de maçã mas normalmente descasca a fruta antes de comer, reaproveite as cascas e prepare um bolo gostoso para o lanche.

O melhor é que a receita é feita no liquidificador, sem precisar utilizar batedeira. Siga a receita e prepare:




Getty Images

Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Casca de 4 maçãs
1 pitada de sal
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve. Bata no liquidificador o açúcar, óleo, canela em pó, leite, ovos, sal e as cascas de maçã. Despeje a mistura nos ingredientes secos e misture com uma colher de pau cuidadosamente.

Despeje a massa em uma assadeira com buraco no meio com 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Desinforme e polvilhe com mais açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário