O melhor é que a receita é feita no liquidificador, sem precisar utilizar batedeira. Siga a receita e prepare:
Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Casca de 4 maçãs
1 pitada de sal
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve. Bata no liquidificador o açúcar, óleo, canela em pó, leite, ovos, sal e as cascas de maçã. Despeje a mistura nos ingredientes secos e misture com uma colher de pau cuidadosamente.
Despeje a massa em uma assadeira com buraco no meio com 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Desinforme e polvilhe com mais açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário