PLACAR ON LINE

sexta-feira, 25 de março de 2011

RECEITA - BOLO DE BETERRABA - Por Isabela Freire



Ingredientes: 
1 beterraba média
1 1/2 copo de açúcar
3 ovos
3 colheres de óleo de soja
2 copos de farinha de trigo
1/4 copo de suco de laranja
2 colheres de suco de limão
1 colher de fermento
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar, bata mais um pouco e reserve.

Descasque e pique a beterraba. Bata no liquidificador com o restante do açucar o óleo, o suco de laranja e as gemas por 2 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture as claras em neve, oloque numa untada e asse em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário